Lompat ke isi utama

Berita

Kunjungan Supervisi Bawaslu RI di Bawaslu Kota Cilegon sekaligus Peresmian Ruang Sentra Gakkumdu Bawaslu Cilegon

Kunjungan Supervisi Bawaslu RI di Bawaslu Kota Cilegon sekaligus Peresmian Ruang Sentra Gakkumdu Bawaslu Cilegon

Anggota Bawaslu RI Kordiv Penindakan Pelanggaran Ratna Dewi Pettalolo, dan Kordiv Penyelesaian Sengketa Rahmat Bagja kunjungi Cilegon, Jum'at (10-07-2020).

Pelaksanaan supervisi verifikasi faktual (vertual) dilakukan pada masa tahapan vertual yang akan berakhir tanggal 12 Juli 2020, atau 3 hari sebelum berakhirnya pelaksanaan vertual.

Pada kesempatan tersebut Ratna dan RB (sapaan lain Rahmat Bagja) meresmikan ruangan Tim Sentra Gakkumdu Kota Cilegon, yang dilanjutkan dengan kegiatan diskusi antara Pimpinan Bawaslu RI, Pimpinan Bawaslu Banten dengan Ketua Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) se Kota Cilegon terkait dengan proses pengawasan dimasa pandemi dan isu terkini soal Pilkada Serentak tahun 2020,  penindakan pelanggaran dan penyelesaian sengketa pemilihan.

Turut menghadiri yaitu jajaran anggota Bawaslu Provinsi Banten, Ketua Bawaslu Cilegon Siswandi dan jajaran anggota, serta Panwascam se Kota Cilegon.

#pilkadaserentak2020

#pilkadadamai

#staysafe

#staymengawasi

#cegahawasitindak

#awasbawaslubanten

#bawaslubantenmengawasi

#bawasluri

toast

Media Sosial

news

Lokasi Bawaslu Provinsi

tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle
tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle